Una chica en mexico: Jaime Camil
***** Visitanos http://unachicaenmexico.wix.com/inicio Recuerda escribir completa la página junto con inicio o no se abrira (errores de wix)***** ***** Visitanos http://unachicaenmexico.wix.com/inicio Recuerda escribir completa la página junto con inicio o no se abrira (errores de wix)***** ***** Visitanos http://unachicaenmexico.wix.com/inicio Recuerda escribir completa la página junto con inicio o no se abrira (errores de wix)***** ***** Visitanos http://unachicaenmexico.wix.com/inicio Recuerda escribir completa la página junto con inicio o no se abrira (errores de wix)***** ***** Visitanos http://unachicaenmexico.wix.com/inicio Recuerda escribir completa la página junto con inicio o no se abrira (errores de wix)*****

Jaime Camil


Nombre completo
Jaime Federico Said Camil Saldaña Da Gama
Fecha de nacimiento
22 de julio de 1973
Ciudad y País Natal
México Distrito Federal

Jaime es un joven nacido en una familia adinerada, de padres divorciados y el mayor en la familia.
Su padre es un empresario Mexicano y Madre brasileña.
Después de terminar la universidad el comenzó a trabajar en las empresas de su padre pero el deseaba iniciar en el medio del espectáculo.
Muchas veces se dijo que Jaime Camil había comprado con el dinero de su padre las oportunidades pero el siempre demostró con su talento y amor del publico que se había ganado a pulso.
Además de ser actor  es cantante aunque no ha tenido mucha difusión.
Su carrera cinematográfica comenzó en 1997 aunque podría decirse que realmente empeso en el 2004 en la película Zapata donde hizo el papel del hermano de Emiliano.
Jaime Camil también en el 2006 y en el 2007 fue elegido como uno de los latinos americanos mas bellos del mundo
Jaime Camil es muy versátil por lo que comenzó a hacer doblajes en Bee Movie, Open Season, Agente 00-P2 .
En estos momentos en (2011) Su situación familiar esta muy bien ya que esta próximo a casarse y con un hijo en camino por lo que se lo ve muy feliz y con un futuro brillante por delante.

Lista de Telenovelas, Filmografía, Discografia, Series, Teatro, Discografia y conducción (en ese orden)

Telenovelas
Sexy Jaime Camil :P

    Los exitosos Pérez (2009-2010) - Martín Pérez / Gonzalo González
    Las tontas no van al cielo (2008) - Santiago López Carmona
    La fea más bella (2006-2007) - Fernando Mendiola
    Mujer de madera (2004 - 2005) - César Linares
    Mi destino eres tú (2000) - Mauricio Rodríguez Calderón

Filmografía - Películas

    2011 Salvando al Soldado Pérez
    2010 Regresa- Ernesto del Valle
    2009 Recién Cazado- Sebastián
    2009 Agente 00-P2- Tambo
    2008 All Inclusive - Baldi
    2007 Bee Movie (doblaje al español) - La abeja Barry Benson
    2006 Open Season (doblaje al español) - Elliot el Ciervo
    2005 Dios o demonio (título inglés: I Love Miami) - Alberto
    2005 Volver, volver (Cortometraje) - Jorge
    2004 7 días - Tony Zamacona
    2004 Mariana Made in Tepito (Cortometraje) - Boni
    2004 Zapata: El sueño del héroe - Eufemio Zapata
    2003 Puños Rosas - Randy Garza
    1997 Delfines

Series

    2007 Una familia de diez
    2001 Diseñador ambos sexos
    2003 La familia P. Luche

Teatro

    2008 Aladino el musical de los 3 deseos - el genio
    2007 El diluvio que viene- Padre Silvestre
    2007 Peter Pan El Musical - Capitán Garfio
    2005 Latinologues-paquito
    2005 Standing Ovations IV
    2005 Mambo Kings
    2004 Amor sin Barreras

Discografía

    2008 Aladino, un musical donde tres deseos es solo el comienzo soundtrack
    2008 Volumen 3 (Vol. 3)
    2006 Soundtrack de La fea más bella (Tu belleza es un misterio - Dúo con Angélica Vale)
    2004 Soundtrack Zapata: El Sueño del héroe
    2001 Tributo a las víctimas del 9/11
    2001 Una vez más (Solista)
    1999 Para estar contigo (Solista)

Conducción

    2011 Premios Lo Nuestro
    2010 'El Gran Show' en Univisión
    2010 'El Gran Mexicano
    2009 Aventura por México con Javier Poza
    2007 Premios Juventud con Angélica Vale y Belinda
    2006 Premios FOX Sports 2006
    2005 Premios Juventud
    2005 Miss Ecuador
    2005 Premios FOX Sports 2005
    2003 Maxim Magazine Night
    2002 Operación Triunfo México
    2000 Premios Heraldo
    2000 La Hora Pico
    2000 Nuestra Belleza México
    2000 Festival Acapulco
    1996 Que nochecita con Jaime Camil
    1995 El Show de Jaime Camil
    1993 Radioactivo 98.5 (Radio)

Sexy Photos
Sexy fotos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta !Unete al blog¡ ;D